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30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 21:59

Une recette, un grand classique traditionnel des recettes sicilienne !
facile à faire et délicieuse !


Pour 4 personnes

Ingrédient :

1 chou fleur de taille moyenne
200 g de farine
10 g de levure de bière
huile d'olive extra vierge
sel

Recette :

Tamisez la farine et ajoutez la levure dissoute dans un peu d'eau tiède; mélangez et incorporez
l'eau nécessaire pour obtenir pour obtenir une pâte crémeuse.
Assaisonnez avec une pincée de sel et laissez lever environ 1 h.
 Pendant ce temps, effeuillez  le chou-fleur et séparez les bouquets, faites cuire dans de l'eau
bouillante salée.
Égouttez " al dente" et laissez tiédir.
Plongez les bouquets dans la pâte et faites frire et faites frire dans de l'huile chaude.
Égouttez et servez.

bon appétit !




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