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25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 08:53

Un vent tropical vient dur le notre table, et ça change tout...

 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Marinade : 30 mn

 

Ingrédient :

 

500g de blancs de poulet

4 carottes

2 branches de celeri

1 cuil. à soupe de d'huile de tournesol

1 cuil. à soupe se sauce soja

1/2 citron

 

Pour la sauce :

 

1 cuil. à soupe de maïzena

20 cl de lait de coco

1 cuil. à de sauce de sauce de soja

1 pincée de cumin

sel poivre

 

Recette :

 

- Découpez  le poulet en lamelles. Mélangez-les avec du curry, le jus de citron une cuil.

d'huile et cuil. de sauce soja. Laissez 3O mn à température ambiante.

 

- Pelez les carottes, effilez les branches de céleri, taillez-les en bâtonnets. Poêlez le poulet

à feu vif avec une cuil. d'huile pendant 2 mn. Salez, poivrez, baisser le feu puis poursuivez la

cuisson 10 mn à feu doux. Sortez les lamelles de poulet et les légumes de la poêle. Déglacez

la poêle avec le lait de coco puis portez à ébullition en remuant.

 

- Mélangez la maïzena, la sauce soja et une cuil. d'eau. A joutez le mélange dans une poêle tout

en remuant, faites épaissir sur feu vif. Salez et poivrez.

 

- Versez dans une saucière, parsemez de graines de cumin et de feuilles du céleri ciselées.

Servez sans attendre.

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commentaires

P
<br /> <br /> Voilà un sympathique poulet bien parfumé!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonjour, c'est bien vrai...<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> sandrine<br /> <br /> <br /> <br />