Un vent tropical vient dur le notre table, et ça change tout...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Marinade : 30 mn
Ingrédient :
500g de blancs de poulet
4 carottes
2 branches de celeri
1 cuil. à soupe de d'huile de tournesol
1 cuil. à soupe se sauce soja
1/2 citron
Pour la sauce :
1 cuil. à soupe de maïzena
20 cl de lait de coco
1 cuil. à de sauce de sauce de soja
1 pincée de cumin
sel poivre
Recette :
- Découpez le poulet en lamelles. Mélangez-les avec du curry, le jus de citron une cuil.
d'huile et cuil. de sauce soja. Laissez 3O mn à température ambiante.
- Pelez les carottes, effilez les branches de céleri, taillez-les en bâtonnets. Poêlez le poulet
à feu vif avec une cuil. d'huile pendant 2 mn. Salez, poivrez, baisser le feu puis poursuivez la
cuisson 10 mn à feu doux. Sortez les lamelles de poulet et les légumes de la poêle. Déglacez
la poêle avec le lait de coco puis portez à ébullition en remuant.
- Mélangez la maïzena, la sauce soja et une cuil. d'eau. A joutez le mélange dans une poêle tout
en remuant, faites épaissir sur feu vif. Salez et poivrez.
- Versez dans une saucière, parsemez de graines de cumin et de feuilles du céleri ciselées.
Servez sans attendre.