750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 09:29

Idée fraîcheur vite préparée et déjà sur l'assiettes... C'est cool,

Si vous n'aimez pas trop le fenouil, c'est le moment d'essayez  cette recette, vous serez surpris!

002-copie-2.jpg 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15mn

Cuisson : 10 mn

 

Ingrédient :

 

4 bulbes de fenouil ou 2 gros

500 gr de tomates cerises ou en grappe

3 échalotes

2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Recette :

 

- Coupez la base du fenouil en éliminant éventuellement les parties jaunâtres ou filandreuses.

Mettez la verdure de côté. Émincez les bulbes.

- Pelez et émincez les échalotes. Lavez et coupez les tomates en quartiers.

- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les échalotes et faites-les revenir 2 mn, le temps

qu'elles dorent légèrement. Ajoutez le fenouil et les tomates, baissez le feu, couvrez et laissez cuire

doucement 8 mn. Parsemez de ciboulette et de vert de fenouil. Salez poivrez, mélangez et servez.

ciao.gif

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> Merci pour le partage; €<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> c'est avec plaisir...<br /> <br /> <br /> <br />