750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 08:58

Un parfum d'été flotte sur la marmite....

 001-copie-1

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédient :

400 g de blancs de poulet

300 g de macaronis

1 poivron vert et un rouge

200 g de maïs en boite

1 oignon

1 brin de thym

1 brin de marjolaine

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel poivre

 

Recette :

 

- Coupez les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Salez, poivrez. et  faites-les dorer 7 mnavec une cuil. d'huile.

- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec deux cuil. d'huile. Des qu'il commence à blondir ajoutez les poivrons épépinés et coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 5 mn en les gardant un peu

croquants.

- Faites cuire les macaronis selon les indications de l'emballage. Faites réchauffer rapidement les morceaux de poulet et le maïs avec le mélange oignon poivrons.

Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la marjolaine et le thym effeuillés. Mélangez avec les macaronis bien égouttés, arrosez d'un filet d'huile et servez aussitôt.

 cuisinier1.gif

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> humm quel régale mrc bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> c'est bien vrai, bise<br /> <br /> <br /> <br />