Un parfum d'été flotte sur la marmite....
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédient :
400 g de blancs de poulet
300 g de macaronis
1 poivron vert et un rouge
200 g de maïs en boite
1 oignon
1 brin de thym
1 brin de marjolaine
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Recette :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Salez, poivrez. et faites-les dorer 7 mnavec une cuil. d'huile.
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec deux cuil. d'huile. Des qu'il commence à blondir ajoutez les poivrons épépinés et coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 5 mn en les gardant un peu
croquants.
- Faites cuire les macaronis selon les indications de l'emballage. Faites réchauffer rapidement les morceaux de poulet et le maïs avec le mélange oignon poivrons.
Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la marjolaine et le thym effeuillés. Mélangez avec les macaronis bien égouttés, arrosez d'un filet d'huile et servez aussitôt.