Des tuiles, quelle chance!
Pour une vingtaine de tuiles
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédient :
60 g de beurre
60 g de miel
60 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
60 g de farine
3 branches de romarin
Recette :
- Hachez finement les aiguilles de romarin au couteau. Préchauffez le four th.6 ( 180°C).
Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre mou, le sucre glace et le miel tiédi.
Incorporez les blancs d'oeufs non battus puis la farine, jusqu'à réussir un mélange
homogène.
- Décollez les tuiles avec une spatule, posez-les sur un rouleau à pâtisserie. Sur la
plaque refroidie, recommencez les fournées jusqu'à épuisement de la pâte. Posez les
tuiles refroidies sur une assiette.
Idée :
Ces tuiles donneront un caractère original à un carré d'agneau ou bien avec des fraises
et de la chantilly....