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3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 09:38

Des tuiles, quelle chance!

 

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Pour une vingtaine de tuiles

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédient :

 

60 g de beurre

60 g de miel

60 g de sucre glace

2 blancs d'oeufs

60 g de farine

3 branches de romarin

 

Recette :

 

- Hachez finement les aiguilles de romarin au couteau. Préchauffez le four th.6 ( 180°C).

Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre mou, le sucre glace et le miel tiédi.

Incorporez les blancs d'oeufs non battus puis la farine, jusqu'à réussir un mélange

homogène.

- Décollez les tuiles avec une spatule, posez-les sur un rouleau à pâtisserie. Sur la

plaque refroidie, recommencez les fournées jusqu'à épuisement de la pâte. Posez les

tuiles refroidies sur une assiette.

 

Idée :

 

Ces tuiles donneront un caractère original à un carré d'agneau ou bien avec des fraises

et de la chantilly....

 

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commentaires

S
<br /> <br /> Très belle recette!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> un clic pr ce jour *<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> De belles tuiles<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> des tuiles bien appétissantes même aussi tôt! merci pour le partage et très bon dimanche .<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> L'idée est originale en tout cas.<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi.<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Et très bon également.<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> sandrine<br /> <br /> <br /> <br />