28 juillet 2009
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09:15
Une succulente recette au crottin de chavignol accompagné d'un bon petit vin de touraine et le tour est joué!
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédient :
- 6 crottins de chavignol
- 6 Fines tranches de lard
- 6 tranches de pain de campagne
- 125 g de mesclun (est un mélange de salade)
- 1/2 gousse d'ail
- 2 cui. à soupe d'huile
- 1 cui. à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel et poivre
Recette :
Poivrez les crottins, entourez-les d'une tranche de lard et ficelez-les.
Posez-les sur les tranches de pain de campagne et faites faites-les
dorer quelques minutes sous le gril du four.
Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, l'ail pressé, du sel et du poivre.
Assaisonnez le mesclun et servez avec les chèvres chauds, dès la
sortie du four.
Astuce :
A défaut de fil de cuisine, fixez les tranches de lard avec des piques
en bois.
La chèvre sait faire autre chose que du fromage, la preuve ci-dessous!
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédient :
- 6 crottins de chavignol
- 6 Fines tranches de lard
- 6 tranches de pain de campagne
- 125 g de mesclun (est un mélange de salade)
- 1/2 gousse d'ail
- 2 cui. à soupe d'huile
- 1 cui. à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel et poivre
Recette :
Poivrez les crottins, entourez-les d'une tranche de lard et ficelez-les.
Posez-les sur les tranches de pain de campagne et faites faites-les
dorer quelques minutes sous le gril du four.
Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, l'ail pressé, du sel et du poivre.
Assaisonnez le mesclun et servez avec les chèvres chauds, dès la
sortie du four.
Astuce :
A défaut de fil de cuisine, fixez les tranches de lard avec des piques
en bois.
La chèvre sait faire autre chose que du fromage, la preuve ci-dessous!