30 novembre 2009
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14:51
Tendance "zen", joli le choc des deux chocolats, une recette à réussir sans coup férir.
Mélangez 6 jaunes d'oeufs, 120 g de sucre, 40 g de maïzena puis 60 cl de lait chaud et une cuil. à soupe de vanille liquide.
Portez à frémissements en remuant.
Incorporez dans une moitié 80 g de chocolat noir râpé, dans l'autre 80 g de chocolat blanc.
Laissez refroidir.
Ajoutez 20g de chantilly dans chacune des crèmes et répartissez-les dans six ramequins.
Servez frais.
Bon appétit !
sandrine
Mélangez 6 jaunes d'oeufs, 120 g de sucre, 40 g de maïzena puis 60 cl de lait chaud et une cuil. à soupe de vanille liquide.
Portez à frémissements en remuant.
Incorporez dans une moitié 80 g de chocolat noir râpé, dans l'autre 80 g de chocolat blanc.
Laissez refroidir.
Ajoutez 20g de chantilly dans chacune des crèmes et répartissez-les dans six ramequins.
Servez frais.
Bon appétit !
sandrine