15 juillet 2009
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15:44
Déguster sur le pouce...
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Attente : 1 h
Cuisson : 25 mn
Ingrédient :
- 1 sachet de préparation pour fougasse
- 1 poivron rouge, 1 jaune et 1/2 vert
- 12 olives noires
- 30 g de pignons
- 3 cuil. à soupe de tapenade
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
Préparez la pâte à pain comme préconisé sur l'emballage, incorporez deux cuillèrées d'huile
Divisez-la en quatre ovales, posez-les sur une plaque farinée. Laissez lever 30 mn.
Faites revenir 8 mn les poivrons émincés dans 2 cuillerées d'huile à la poêle. Salez et poivrez-les.
Chauffez le four th.8 (240°C)
Garnissez les fougasses de tapenade, poivrons et olives et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites-les
cuire 20 mn et 5 mn avant le fin, parsemez-les de pignons.
Servez tiède.
Conseil :
Du thym effeuillé, deux cuillerées à soupe d'olives hachées ou des graines de fenouil parfumeront la
pâte encore un peu plus.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Attente : 1 h
Cuisson : 25 mn
Ingrédient :
- 1 sachet de préparation pour fougasse
- 1 poivron rouge, 1 jaune et 1/2 vert
- 12 olives noires
- 30 g de pignons
- 3 cuil. à soupe de tapenade
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
Préparez la pâte à pain comme préconisé sur l'emballage, incorporez deux cuillèrées d'huile
Divisez-la en quatre ovales, posez-les sur une plaque farinée. Laissez lever 30 mn.
Faites revenir 8 mn les poivrons émincés dans 2 cuillerées d'huile à la poêle. Salez et poivrez-les.
Chauffez le four th.8 (240°C)
Garnissez les fougasses de tapenade, poivrons et olives et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites-les
cuire 20 mn et 5 mn avant le fin, parsemez-les de pignons.
Servez tiède.
Conseil :
Du thym effeuillé, deux cuillerées à soupe d'olives hachées ou des graines de fenouil parfumeront la
pâte encore un peu plus.