Vite on sort le barbecue.......... et faisons des brochettes" PARTY"!
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Marinade : 20 mn
Ingrédient :
- 800 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 poivron vert ou rouge
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à café de miel
- 2 cuil; à café de curry
- 1 citron vert
- 2 cuil à soupe de sauce Worcestershire
- sel et poivre
Recette :
Coupez le blanc de poulet en cubes. Dans un plat, mêlez-les avec l'huile d'olive, le miel, le curry, le jus du citron
vert, la sauce Worcestershire, salez et poivrez. Malaxez le tout et laissez reposer 20 mn.
Coupez l'oignon puis émincez-le en quartiers. Coupez les tomates et le poivron en morceaux.
Enfilez -les cubes de viande et les légumes en alternant sur les brochettes préparées. Posez-lez sur le barbecue.
Faites-les griller 15 mn environ en les retournant et en les badigeonnant de la marinade.
Servez vite et régalez vous!