29 juin 2009
1
29
/06
/juin
/2009
10:38
Un concentré de saveur et de douceur
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédient :
- 4 courgettes
- 6 tranches de jambon serrano
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre
- 4 cuil. à soupe de farine
- 2 cuil. à soupe de chapelure
Recette :
Taillez les courgettes en rondelles. faites- les cuire 8 à 10 mn à la poêle dans l'huile d'olive sur feu moyen. Salez, poivrez.
Coupez le jambon en morceaux. Mélangez dans un saladier le beurre mou avec la farine et le parmesan pour obtenir
une pâte légèrement friable.
Étalez les courgettes dans dans un fond de plat à gratin en les intercalant avec les morceaux de jambon.
Répartissez la pâte au parmesan dessus puis parsemez de chapelure
Faites cuire le crumble 10 mn au four à 210°C. Servez aussitôt. Miam miam.....
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédient :
- 4 courgettes
- 6 tranches de jambon serrano
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre
- 4 cuil. à soupe de farine
- 2 cuil. à soupe de chapelure
Recette :
Taillez les courgettes en rondelles. faites- les cuire 8 à 10 mn à la poêle dans l'huile d'olive sur feu moyen. Salez, poivrez.
Coupez le jambon en morceaux. Mélangez dans un saladier le beurre mou avec la farine et le parmesan pour obtenir
une pâte légèrement friable.
Étalez les courgettes dans dans un fond de plat à gratin en les intercalant avec les morceaux de jambon.
Répartissez la pâte au parmesan dessus puis parsemez de chapelure
Faites cuire le crumble 10 mn au four à 210°C. Servez aussitôt. Miam miam.....