750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 16:10

Bonne idée ces tranches moelleuses et  tièdes, elles vous feront entendre le chant des cigales...



Pour 4 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 10 mn

Ingrédient :

- 4 tranches de pain de campagne
- 200 g de reblochon
- 200 g de mazzarella
- 12  tranches de jambon cru
- feuilles de chêne
- 2 tomates

Recette :

1 faites griller les tranches de pain.
   Alignez-les dans un plat de cuisson
   Étalez au-dessus la mozzarella puis le reblochon
   coupé en lamelles.
   Faites cuire 10 mn, pour faire fondre les fromages

2 A la sortie du four, garnissez  autour de la tartine,
   le salade et les tomates coupées en quartiers.

Conseil :

Le choix : remplacer le reblochon par toutes sortes de fromage.
Tomme, chèvre, camenbert ou même munster, au gré de vos réserve.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
je viens de découvrir ton blog ,il y a de trés bonnes recettes qui me plaisent beaucoup . bonne continuation
Répondre