750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 14:15
Quelques ingrédients,un zeste d'originalité, une pincée d'astuce, et le tour est joué....



Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn


Ingrédient :

- 4 filets de cabillaud (200 g)
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 4 poignées de tomates cerise jaunes et rouges
- 1 poignée de basilic frais
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan râpé
- sel et poivre

Recette :

1 Préchauffez le four à 200°C
   Placez les filets de cabillaud dans un plat au four
   Versez l'huile d'olive et assaisonnez
   Disposez les tomates cerise coupées en deux , le basilic
   et la mozzarella coupée en tranches sur les filets de
   cabillaud.

2 Finissez avec le parmesan râpé, puis versez un filet 
   d'huile d'olive.

3 Faites cuire environ 20 mn
   Servez aussitôt
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
et alors c'etait comment ??
Répondre