21 juin 2009
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14:15
Quelques ingrédients,un zeste d'originalité, une pincée d'astuce, et le tour est joué....
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédient :
- 4 filets de cabillaud (200 g)
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 4 poignées de tomates cerise jaunes et rouges
- 1 poignée de basilic frais
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Recette :
1 Préchauffez le four à 200°C
Placez les filets de cabillaud dans un plat au four
Versez l'huile d'olive et assaisonnez
Disposez les tomates cerise coupées en deux , le basilic
et la mozzarella coupée en tranches sur les filets de
cabillaud.
2 Finissez avec le parmesan râpé, puis versez un filet
d'huile d'olive.
3 Faites cuire environ 20 mn
Servez aussitôt
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédient :
- 4 filets de cabillaud (200 g)
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 4 poignées de tomates cerise jaunes et rouges
- 1 poignée de basilic frais
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Recette :
1 Préchauffez le four à 200°C
Placez les filets de cabillaud dans un plat au four
Versez l'huile d'olive et assaisonnez
Disposez les tomates cerise coupées en deux , le basilic
et la mozzarella coupée en tranches sur les filets de
cabillaud.
2 Finissez avec le parmesan râpé, puis versez un filet
d'huile d'olive.
3 Faites cuire environ 20 mn
Servez aussitôt