750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 10:24
les bonnes idées pour vos réveillons!



Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personne

Ingrédient :

16 mini boudins blancs
8 échalotes
1 pomme golden
50 g de noix
30 g de beurre
1 cuil. à soupe de sucre
5 cl de vinaigre de vin

Recette :
Émincez les échalotes. Coupez la pomme en petits dés et hachez grossièrement les noix.
Faites fondre les échalotes dans une casserole avec le beurre. Une fois les échalotes fondues, ajoutez les dés de pommes et les noix.
Laissez cuire 5 mn, ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez compoter 30 mn sur feu doux.
Coupez les boudins en morceaux, piquez-les sur des bâtonnets en bois. Faites cuire les
brochettes de boudin  5 mn à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez aussitôt avec la compote d'échalotes.
Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires