3 décembre 2009
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10:24
les bonnes idées pour vos réveillons!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personne
Ingrédient :
16 mini boudins blancs
8 échalotes
1 pomme golden
50 g de noix
30 g de beurre
1 cuil. à soupe de sucre
5 cl de vinaigre de vin
Recette :
Émincez les échalotes. Coupez la pomme en petits dés et hachez grossièrement les noix.
Faites fondre les échalotes dans une casserole avec le beurre. Une fois les échalotes fondues, ajoutez les dés de pommes et les noix.
Laissez cuire 5 mn, ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez compoter 30 mn sur feu doux.
Coupez les boudins en morceaux, piquez-les sur des bâtonnets en bois. Faites cuire les
brochettes de boudin 5 mn à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez aussitôt avec la compote d'échalotes.
Bon appétit!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personne
Ingrédient :
16 mini boudins blancs
8 échalotes
1 pomme golden
50 g de noix
30 g de beurre
1 cuil. à soupe de sucre
5 cl de vinaigre de vin
Recette :
Émincez les échalotes. Coupez la pomme en petits dés et hachez grossièrement les noix.
Faites fondre les échalotes dans une casserole avec le beurre. Une fois les échalotes fondues, ajoutez les dés de pommes et les noix.
Laissez cuire 5 mn, ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez compoter 30 mn sur feu doux.
Coupez les boudins en morceaux, piquez-les sur des bâtonnets en bois. Faites cuire les
brochettes de boudin 5 mn à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez aussitôt avec la compote d'échalotes.
Bon appétit!