Au menu fruits et légume du soleil. Et détente car la priorité de l'été, c'est de recharger nos batteries
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédient :
- 600 g de râbles de lapin désossés
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 200 g de haricots verts
- 1 citron
- 1 cuil. à soupe de gingembre frais haché
- 1 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d'huile
- thym frais, sel et poivre
Recette :
Rincez les courgettes et taillez-les en demi-rondelles. Pelez, coupez les
carottes deux dans la longueur puis en tronçons. Effilez les haricots.
Cuisez les légumes à la vapeur à la vapeur 15 mn. Salez et ajoutez 20 g
de beurre.
Coupez les râbles en deux, salez, poivrez, parsemez-les de thym effeuillé.
Dorez-les à la sauteuse 10 mn avec l'huile et 20g de beurre. Ajoutez le jus
du citron, le miel, le gingembre et la moutarde puis poursuivez la cuisson
2 mn.
Disposez les légumes et les râbles sur quatre assiettes et nappez de sauce.
Décorez de thym frais. Servez chaud.