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23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 08:57

On invites les fruités au goûter?  une tarte d'été riches d'idées




Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédient :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 12 pêches de vigne
- 250 g de mûres ( pas de mûres fraîches un peu de confiture )
- 1 cuil. à café de jus de citron
- 50 g de beurre
- 160 g de sucre en poudre

Recette :

Faites cuire 120 g de sucre en caramel avec 50 g de beurre. Etalez-le sur tout le fond d'un moule
anti adhésif.

Ebouillantez et pelez les pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux. Déposez-les face bombée 
vers le bas dans le caramel.

Allumez le four th.7 (210°C). Déroulez la pâte. Piquez-la avec une fourchette. Posez-la sur les fruits.
Faites glisser le tour de pâte au fond du moule. Cuisez 40 mn au four.

Lavez et séchez les mûres. Versez les dans une casserole, portez doucement à ébullition avec le
jus de citron et les 40 g de sucre. Dès qu'elles éclatent, passez le coulis au tamis et laissez-le
refroidir.

Pour servir, démoulez la tarte sur un plat. Remplissez les interstices de coulis de mûres. 

Astuce :

Laissez tiédir 10 mn et vite, démoulez-la!
Sinon le caramel risque d'attacher.



 
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