750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

traducteur

Recherche

musique

Archives

16 juin 2009 2 16 /06 /juin /2009 14:23

Les lasagnes sont véritablement un réel monument de la cuisine traditionelle, délicieuses,fondantes,  je vous propose des lasagnes végétariennes!



Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn


Ingrédient :

- 800 g d'épinards en branches
- 12 feuilles de lasagnes
- 40 cl de lait écraimé
- 50 g de parmesan râpé
- 60 g d'emmental râpé
- 40 g de farine
- 10 olives noires dénoyautées
- 50 g de beurre
- 1 cuil. à soupe rase de curry
- 1 cuil. à café d'huile
-  sel, poivre

Recette :

1 Faites cuire les épinards 3 à 4 mn dans de l'eau bouillante, puis egouttez-les
   
2 Préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez 
   la farine et le curry. Remuez pendant 1 mn. Delayez progressivement avec le
   lait froid et faites épaissir 5 mn en remuant. Salez, poivrez.

3 Préchauffez le four sur th.6-7(190°C). Tapissez un plat huilé avec 4 feuilles
   de lasagne. Posez dessus le tiers des épinards bien égouttés, le tiers de la
   sauce et le tiers des fromages. Recommencez deux fois en éparpillant les
   olives noires.

4 Glissez le plats dans le four et laissez cuire 20 mn. Servez chaud.
  

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
mmmh, c'est bon ça et moi je rajoute du saumon dedans
Répondre